RUELLAN NICOLAS
NC
NC

On savait ce match très important pour le maintien mais comme au match aller nous n'étions pas assez nombreux pour rivaliser.

On a débuté le match à 9 contre 11 puis Pierre DUPUY nous a rejoint après avoir arbitré en fin d'après-midi. Pour quelques minutes plus tard se retrouver de nouveau à 9 puisque notre défenseur Manu s'est blessé au tendon.

Au bout de quelques minutes nous étions ménés mais Yann RAULET après un rush depuis le milieu de terrain, éliminait 5 joueurs en les prenant de vitesse, avec une belle technique balle aux pieds, pour ensuite tromper le gardien d'un belle frappe extérieur du pied droit.

Seulement sur un coup franc, St Sardos allait reprendre l'avantage sur une frappe raté du tireur mais qui passait entre les jambes du gardien.

Après plusieurs occasions vendangées par les locaux, ils élargissaient le score pour qu'à la mi-temps le score soit de 3-1. Le terrain complètement pourri ne facilitait pas le niveau de jeu. Une honte de jouer sur un terrain pareil.

Au retour des vestiaires notre équipe toujours à 9, allait chercher à ne pas craquer plus. Seulement les choses ne vont pas se concrétiser comme chacun l'imaginait.

Bessens allait revenir à 3-2 sur un superbe coup franc de ce même Yann RAULET. Mais la fatigue additionné d'un mauvais terrain et d'une chance incroyable, St Sardos creusait de nouveau l'écart sur un dégagement contré par l'attaquant.

Le match devenait complètement fou lorsque la star du soir Yann RAULET, le Lucas Bessinois, se faisait accrocher dans la surface par le gardien pour obtenir un pénalty, que Pierre DUPUY transformait.

4-3, St Sardos prend peur car dans les minutes qui suive, Julien MARQUEZ allait toucher la barre transversale sur un coup franc des 35 mètres puis c'est autour quelques minutes plus tard que Pierre DUPUY, lui aussi, allait toucher du bois (transversale) sur un lob.

Malheureusement à 9 contre 14 (en comptant remplaçant), et en voulant aller chercher l'égalisation, Bessens subira un 6-3 qui ne reflète pas du tout la physionomie du match.

Les équipes adverses, les gens peuvent croire au vue du résultat que nous sommes une équipe en bois mais croyez moi, on a du coeur, du courage et de la motivation. On ne lâche jamais rien, on joue, et on se fait plaisir dans la bonne humeur de ce club familial.

Alors l'AS Bessens peut être fier de son équipe sénior.